市公交公司关于停用微信小程序扫码支付功能的通知
来源: 日期:2020-01-17 22:09:31

尊敬的广大市民:

  自2018年6月8日,黄山公交推出微信小程序扫码支付功能以来,受到广大市民的积极支持,在此表示衷心的感谢。

  鉴于我司与微信小程序开发厂家的合同协议将于2020年3月31日到期,且在使用过程中因多种因素,平台维护及服务无法及时保障,导致支付及扣款延迟问题严重,经常出现错误,引起乘客误解。

  为缓解小程序造成的不便,我司已于2019年4月推出支付宝二维码、银联云闪付二维码等移动支付方式,后续将陆续推出手机APP扫码支付功能,丰富公交乘车支付方式,方便市民乘车。

  再次感谢广大市民的理解和支持,欢迎社会各界对我们提出宝贵意见,并给予我们一如既往的关心和支持。

  黄山市公共交通有限公司

  2020年1月17日

ICP备案 :皖ICP备19011990号-1 皖公网安备 :34100202000219号 黄山交通投资集团有限公司 All Rights Reserved 地址:安徽省黄山市屯溪区齐云大道27号