谈合作、谋共赢!北控医疗健康产业集团到访黄山交投集团
来源: 日期:2019-09-11 10:28:52

  9月9日下午,北控医疗健康产业集团一行到访黄山交投集团,黄山交投集团党委书记、董事长吴旭东,黄山市体育局党组书记、局长夏建萍,黄山交投集团党委副书记、常务副总裁冯家成,副总裁曹建伟出席会议。

  会上,首先观看了黄山市宣传片,使北控医疗健康产业集团更进一步了解黄山发展情况,走进黄山人文底蕴。随后,黄山交投集团就风景道项目进行推介,围绕其背景、资源体系两大方面作了详细介绍。其中着重介绍了公路资源,交投目前致力于结合“公路+”融合发展模式,形成一体化发展和产业良性循环。

  夏建萍就黄山市体育产业发展及未来规划做了基本情况介绍,她表示,近几年黄山区体育产业正以较快速度发展,正全力打造黄山“智慧体育”。交投公路项目建设可以形成产业化发展,并形成全域户外运动连接点,同时,在太平湖地块可以打造属于黄山的马拉松IP。

  北控医疗健康产业集团介绍了北控集团及其权属公司业务架构等情况,着重介绍北控医疗健康产业集团重点项目及项目规划发展情况。北控医疗健康产业集团始终坚持市场化、专业化的运作模式,立足北京、着眼全国,在多个地域进行了多种形式的投资活动。对于太平湖地块建设,北控医疗健康产业集团表现出浓厚兴趣,希望双方能够保持定期沟通,针对具体项目形成合作机制,推动项目落地,实现互利共赢。

  吴旭东表示,黄山市具有不可复制的自然资源优势,交投集团充分盘活利用闲置资源,打造“公路+”模式,并完善其配套设施,形成连通性建设,促进体育、健康、旅游产业全面融合发展,融入全域旅游发展,让游客体验一站式服务。此次洽谈交流,为下一步双方聚力共赢、合作发展奠定了良好的基础,从而实现优势互补,资源互补。

  会后,双方前往黄山区调研太平湖健康产业项目,实地查看马拉松赛道等,还前往黟县开展世界遗产旅游风景道调研。黄山区副区长林学继、黄山区体育局负责人等一同参加调研。

ICP备案 :皖ICP备19011990号-1 皖公网安备 :34100202000219号 黄山交通投资集团有限公司 All Rights Reserved 地址:安徽省黄山市屯溪区齐云大道27号